Камин

Я вижу как камин еще пылает
И искры ввысь уходят за стеклом.
Ты любишь на огонь смотреть, я знаю,
И наслаждаться ласковым теплом.
Особенно в холодный вечер, волглый,
Смотреть ты можешь долго так. Любя...
А я могу, так бесконечно долго,
Смотреть, пожалуй, только на тебя.
И нету в мире большего блаженства,
Для много так видавшего меня,
Смотреть на твоих линий совершенство
В отсветах от каминного огня...


Рецензии