Зима припорошила снегом

Зима припорошила снегом
Асфальт холодных тротуаров.
Под низким, серым, зимним небом
Пустынны белые бульвары.
И лишь одна следов цепочка
По снегу пролегла с утра
Как нашей жизни многоточье.
Зима - забвения пора...


Рецензии