Ты гордый..

Ты гордый-я должна быть гордой более..
Красивый ты-я буду соответствовать.
Свободный ты, и я по жизни вольная.
Крутой ты холм, а я-скала отвесная.
Далёкий ты, а я все время близкая.
Ты непонятен мне, а я тебе-тем более.
Высоки чувства, а желанья наши-низкие.
Но уезжай или останься-горе, горе мне..


Рецензии