Действуй!

Когда надежды на спасенье нет
И вера рассыпается на части,
Восстань и возроди из пепла свет,
Порви хитросплетенья тайной власти.

Огонь души развеет боль и страх,
Заставит вспомнить кто ты и откуда
И обратит твои сомненья в прах.
Откройся свету – и поверишь в чудо.

Сорвется пламя и взметнется вдаль,
Исчезнут грани между сном и былью.
Все в прошлом и ушедшего не жаль,
Былая жизнь на ветер ляжет пылью.

Смотри на вещи просто, но любя –
Не сей кругом тревогу, не злодействуй,
Познай свой мир, как самого себя,
Сомненья прочь, раскрой свой свет и действуй!


Рецензии