Большее

осень.
давай все обиды сбросим.
давай на других всё повесим.
побудем без слов, твоих взглядов и песен.
побудем одни.
будем жить в тишине.
отдай все расстройства, печали.
всё мне.
лучше отдай, и живи сама счастливо.
так будет лучше.
поверь мне на слово.
сердце моё принадлежит лишь тебе.
любовь сохрани.
подготовь к зиме.
я верю.
конец ещё будет не скоро.
Закроем глаза на обиды и ссоры.
Мы будем вместе.
Жить друг для друга.
Возьмём трубку счастья и пустим по кругу.
Ты будешь моей.
Возьми мою руку.
Шагай вслед за мной.
Ты не будешь знать о скуке и о слове покой.
Но время пришло.
Пора нам домой.


Рецензии