Скажи мне...
Безумство твое я прощаю.
И сердце, что сразу остыло,
Когда я сказал: Обещаю.
Ответь мне, хотя бы глазами.
Не мучайся перед ответом.
И осень своими стихами
Простит нас, надеюсь, за это.
И небо поплачет немного
И ветром разгонит слезинки,
Укажет листвою дорогу,
Куда мы пойдем без заминки.
А времени хватит проститься,
Себя не жалея нисколько.
И в будущем счастье случится,
Лишь каждому врозь, да и только.
Свидетельство о публикации №110121509066