Московским айтишникам. По мотивам ВВМ

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим Оракл последний и весь!
Как вам не стыдно высмеивать вопли
"Рухнула база...дыбэйз...1С"?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
Скучающие от надежности Data Protector'а,
Что именно эти базёнки убогие
Тащат учеты реального сектора!

Если бы знали они, постаревшие,
Что во вспухшем дотнетом эмэс эскуэле,
Вы, от возможностей его одуревшие,
Прикручиваете медиаплееров дыэльэли...

Как вы на кластерных реализациях
Фантов биржовых учёты крутите...
Вы за откаты бабла и транзакций
Русь продадите, и RACов накупите...

Вы, геморрой на вебинарах растящие,
Чтящие глянца CIOшного кипы!
Вас бы в ГУЛАГ и к станку настоящему:
ДОС/ЕГА, нету мышки и Clipper!


Рецензии
ничего не понял. но тому, кто срифмовал 1С - браво!!

Нойзи   19.12.2010 23:00     Заявить о нарушении