Поэт внезапного безумия

Ну что ты смотришь на меня,
Поэт внезапного безумия.
Всё мысли жгут день изо дня,
Твои мозги в час полнолуния.

И высказать не можешь ты,
Красивым словом вдохновения.
Терзают пышные долги,
За кровь, что пролил в дни веселья.

И радости все время ждешь,
Как откровения свободы.
Вдруг выстрелом прорвется дрожь,
И ты взлетишь над небосводом.

Ты мертвый гений, ты гонец,
С цветущих папоротников поля.
Что срок твой, это не венец,
Начало к проблескам простого.

А боль, она не то что смерть,
В ней нету ни конца ни края.
Всё время в дебри убегая,
Отловит в искренний момент.


Рецензии
Поэт словно цветок папоротника. Все знают, что цветёт, а никто не видел тот цвет. С уважением Сергей Сорокас.

Сергей Сорокас   10.07.2011 15:33     Заявить о нарушении
Энергия привораживает, и понять нельзя.С ума сойти тоже))))

Сергей Евсиков   10.07.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.