Тиче

В твоих глазах звенит весенний день,
А на губах всегда улыбки тень.
Своим весельем заразила нас.
Сто дней промчалось словно один час.

Мы будем долго помнить эти дни,
Хоть были очень трудными они,
Неправильных глаголов длинный ряд
Со множеством предлогов невпопад.

Ни кто не скажет: - How do You do?
Не спросит мило: - How are You?
Не надо отвечать нам: - SO-so.
И не услышим мы: - See You tumorrow.

Теперь страданья наши позади.
Теперь у каждого свои пути.
В последний раз собрал нас этот стол.
Kath, Beel, Edd, Rechard, Mery, Nick and Paul.


Рецензии