Ты никогда не умрёшь
Мысли, проблемы - всегда актуальны.
Слушаешь голос - и странная дрожь.
Ты никогда не умрёшь.
В песнях так жёстко о слабости жалких,
Тех, кто несёт своё тело вразвалку,
Думая: "Я на других не похож".
Ты никогда не умрёшь.
Даже когда звон струны оборвётся,
Эхо раздастся из жизни колодца,
Радость стирая с отъевшихся рож.
Ты никогда не умрёшь.
Пусть умирают кастрюльные жёны,
Пафос, гламур, алкаши и пижоны,
Ты, если сам же полезешь под нож,
И умерев - не умрёшь!
Свидетельство о публикации №110121509008