Так кто заглавнее в быту

Скажите, кто из кирпича вам дом построил?
А кто асфальт дороги  проложил?
А кто костюм, пальто вам скроил?
А кто в столовке вам котлету предложил...
       Так это всё они,трудяги!
       Так это люди от труда!
       С окладом в мизер...
       В усталости шатаясь ,как от браги...
       Все в незаметность,без почёта навсегда.

Ну как же,
           мененжер - вот он накормит!
Ну как же, адвокат - построит город, дом!
Ну как же, аудитор,массажист,певец, артист -
         дорогу быта строит,торит...
   А...,зачем нечёсаный крестьянин...?
       Картошка,хлеб и мясо в магазине...
 Итак, мы с выпендроном,- завтра не умрём.


Рецензии