Испытанье

Хочу коснуться твоих губ,
Заставив сохранить молчанье..
Тебе же не понять всех чувств,
Которые в моей душе рождают те воспоминанья..
Хоть больше не добиться вовсе от меня признанья,
Ты знай, что в моей жизни ты - всего лишь испытанье.
Помог мне измениться, но лишь отчасти, да...
Теперь же ты мне снишься - такая ерунда...
Твой взгляд преследует меня и не дает уснуть
И ускользнула от меня известная мне жизни суть..
Поэтому не знаю даже, сказать спасибо, или нет?
В моих исканьях ты не сможешь больше дать  ответ..
Ведь тебя рядом не было и нет…
Остался только... тонкий  след.

18.05.2008


Рецензии