Рядом
Холодной рукой сжимает желудок,
Я прохожу мимо старой школы
Мимо тебя и теряю рассудок.
Скелеты деревьев царапают небо,
В глазах искрят золотые рыбки
И всё сливается с белым снегом
И ярче горят наши улыбки.
Встречные звуки, воспоминания,
Глаз, волосы, опоздания
Я не успел, забыл, прошла мимо
Наша встречная линия…
Оглянуться назад?
Оставлю внутри
Чему же я рад?
Всё же рядом пути…
=)
Свидетельство о публикации №110121508995