Счастье ждёт!
Она поёт так нежно, звонко! Поёт, как вся её душа!
Душа, открытая для счастья! Но счастья не было и нет...
Она хотела бы смеяться, но на семь бед один ответ!
И жизнь проходит мимо, мимо... Чужие свадьбы всё идут...
А вот она вновь нелюбима, её-то замуж не берут!
Ну, что ж, и так прожить возможно! И многие живут, одни...
Ах, несказанно и тревожно... И мучают дурные сны...
Ты, девочка моя родная! Зачем такая вот судьба?
Не заслужила ты, я знаю! И не поможет ворожба!
Но день придёт, такой счастливый! Он обязательно придёт...
Ты обернёшься боязливо, а парень ТОТ стоит и ждёт!
Свидетельство о публикации №110121500898
С любовью Елена
Елена Штоль 20.01.2011 20:49 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.01.2011 00:56 Заявить о нарушении