Все люди
Пока они с мнением чьим-то считаются,
Пока не наступит момент перелома
И их не несёт к новой жизни, из дома.
Все люди успешны, пока они молоды,
Пока их душа не засохнет от голода,
Пока толпы псевдо-друзей не утащат
К беспамятству, жизни разгульно-пьянящей.
Все люди, конечно, считают, что выросли,
И надо, наверно, дождей сотни миру слить,
Чтоб поняли всё же, что были неправы,
Что взрослость их - лишь организма подстава.
Все люди лишь внешне приветливы, ласковы,
Внутри же безудержно злы и несчастливы,
Им хочется плакать, ломать всё на свете,
Все люди в душе - беззащитные дети.
Свидетельство о публикации №110121508963
С улыбкой и уважением А.В.:)
Андрей Вичурин 16.12.2010 09:31 Заявить о нарушении