Ты не видел...

Ты не видел как падают звезды,
Не пытался смотреть на небо.
Для тебя всё тихо и просто
Что не в рамках, то просто небыль.

Ты не видел как солнце плачет,
Не пытался смотреть на звезды.
Если видел, то есть- не иначе
Всё легко, безмятежно, просто.

Ты не слышал ветра дыханье,
Не хотел даже попытаться.
Для тебя тишина-молчанье,
Как боишься ты в ней остаться.

Ты не чувствуешь, ты - существуешь,
Не пытаешься, просто боишься.
Перед каждой преградой пасуешь...
Тебя нет, ты мне просто снишься.


Рецензии