Хочу быть с тобой...

Сижу одиноко, смотрю я в окно,
И вдруг понимаю, что всё решено,
Я вижу как люди бегут по домам,
И знаю судьба улыбнётся лишь нам!

Снежинки кружатся, повсюду туман,
Молюсь чтобы ето не звалось "Обман".
Хочу поделится с тобой я мечтой,
Какую хранить мы должны лишь с тобой!

Хочу я проснутся в обьятиях твоих,
Хочу утонуть я в глазах дорогих!
Хочу я проснутся, и с новой судьбой,
Войти в год любви, быть любимой тобой!!!


Рецензии