***

Зачем за мною ты идёшь?
Зачем протягиваешь руку?
Со мной ты рядом пропадёшь,
Ведь я обречена на муку.

Прошу, останься в стороне,
Закрой глаза на всё, что было.
Молю, не думай обо мне,
Забудь о том, как я любила…

Одна лишь пропасть впереди.
Довольно, хватит жить впустую!
Пока не поздно – уходи,
И не держи - я протестую.

Лишь в небесах жива свобода,
У Бездны  шёпот манит вниз…
 Его известна мне природа,
Спешу исполнить свой каприз.

Теперь молиться бесполезно,
Утраты не вернёт слеза…
Да, я решила прыгнуть в Бездну,
Чтоб вознестись на Небеса.


Рецензии