Думаешь, мне это надо?

Думаешь, мне это надо -
Обижаться, плакать, страдать?
Такая любовь - отрава.
Это просто смертельный яд...
Это так мучительно больно -
Ты сжигаешь себя изнутри.
Это все абсолютно невольно.
Это как затеряться в пути.
Как случайно пойти на север,
Думая, что там юг.
Быть уверенной, что ты нужен,
Но, пожалуй, больше, чем друг.

13 октября 2010


Рецензии