Я чувствую, ты где-то близко...
Стань звездой моей путеводной.
Я был покинут всемогущим Творцом,
На перекрестке жизненных линий.
Приюти меня, мне нужен покой,
Тяжко странствовать в поисках света.
Я хочу хоть чуть-чуть пожить жизнью иной,
Безмятежно слушая песню ветра.
Слушая голос твой в тишине -
Я чувствую, ты где-то близко.
Я иду, спотыкаясь впотьмах по земле,
Я отбил себе все колени.
Веди меня - я хочу быть ведом,
И крепко-крепко держать твою руку.
Я хочу, чтоб реалия предстала сном,
Пробудившись - её я забуду.
Веди меня, веди в свой дом,
Скрой от всего мою рваную душу.
И я перестану быть вечно слепцом,
И свет долгожданный все же увижу.
2/12/2010г
Свидетельство о публикации №110121508903