Прости

Воздвигая невольно стены,
Разрушаю свои же мосты,
Но воздушные замки не вечны
И узнаешь меня еще ты.
Я раскроюсь тебе - поверь мне,
Ты узнаешь мои мечты.
Не смогла я этого раньше
И за это меня прости.

13 октября 2010


Рецензии