Спит у причала лодка

Безлюдно море
Закончился летний гам,
Осиротел причал…

Качает корабль
Безмолвный  волна легко…
Пляж опустевший.

Спит у причала лодка,
Сломано весло.
Осенняя погодка
На море пустом…


Рецензии
Красивый стих

Принц Андромеды   15.12.2010 01:34     Заявить о нарушении