Этой пылью теперь дышу

Я не та, кому можно доверить
Свое сердце - смотри, разобью.
Я сама разучилась верить
И я больше уже не люблю.
Я сложила помятые крылья
И расправить их не спешу.
И мечты превратила в пыль я -
Этой пылью теперь дышу...

29 сентября 2010


Рецензии