Как же больно

Как же больно порою бывает
От того, что сказать не сумел..
Это просто тебя убивает.
Это просто какой-то предел..
И не выразить на бумаге
Этих жалких, потерянный чувств.
Ну а может и вовсе не надо..
Потихоньку утихнет грусть...

6 октября 2010


Рецензии