Это игра?

Это игра. Но все так реально..
Слезы.. слова - все тривиально.
Ты далеко - она тебя любит.
Будешь же рядом - она же - погубит
Своим молчаньем, своими руками,
Теплом нежных губ, но не словами..
Трепетом крыльев, выросших вновь.
Она ведь поверила - это - любовь.
Она ведь поверила - это - серьезно.
Шаг за шагом - вперед, но осторожно..
Есть лишь одно, что не вынесет - ложь,
Но она так надеется, что ты придешь...

6 октября 2010


Рецензии