фанерный домик

       Мой домик фанерный стоял на горе,
       Орлы прилетали ночью ко мне
       И жилось спокойно в домике том,
       Не думалось,что злая сила может сломать мой дом.

       Сердце сжалось в комок, всё померкло вдруг,
       Домик мой фанерный сорвало и понесло с горы.
       И Я лечу и кувыркаюсь в нем,а сердце не стучит,
       Колотится в груди,боюсь,сейчас Я разобьюсь.

       И вот какой то миг и Я уже внизу ,
       И домик мой разбит и Я едва дышу,
       Но как мне хочется пожить хотя бы один миг,
       Увидеть всех, которых рядом нет.

       Ох как же страшно умирать,
       Закрыть намертво глаза,не видя милого лица.
       Откуда взялся ураган? Зачем он так взбесился?
       Зачем он жизнь мне оборвал, земле меня предал.

       А ураган всё злится, извивается змеёй,
       Ему какое дело , что сделалось со мной.
       Стучит он в каждый дом,пугает детвору
       И вихрем он кружится с земли и на сосну.

       Но сосна упряма, стоит,как и стояла,
       И змея устала,жало потеряла,
       А меня похоронили возле той сосны
       И всё ,что со мной было ушло на дно земли
      
       И всё давно забыто и поросло травой,
       А птички прилетают раннею весной.


Рецензии
Мысли понравились.
А почему новые не пишете?

Левиа   25.10.2014 20:01     Заявить о нарушении