Никаких обещаний

Никаких обещаний и клятв не давал,
Но я помню тот миг, как сказал ты - не брошу.
Ничего ты не делал, ты даже не лгал,
Ну а я слепо думала - ты - не хороший.
Ну а я слепо думала - ты - лишь нахал
И еще список слов, которые знаешь,
Ну а ты чрез полгода ошибки признал.
И, наверно, ты даже все понимаешь..
Ну а ты лишь такой, каким полюбила -
Грубый, резкий, прямой, не следишь за словами.
Ну а если б ты знал, что хочу быть такой,
То тогда и не знаю, что было бы с нами.

27 сентября 2010


Рецензии