Прошло

всё ушло, и не жалею.
Будет больно, но пройдёт.
Я тобою не болею,
ну а сердце - заживёт.

пусть я плакать буду часто,
ошибаться, сердце рвать.
Не в тебе надежды, счастье,
Не хочу тебя я знать.

я тебе твердила часто,
не хочу я больше ждать.
Не в твоей уж больше власти
наказать мне щебетать.

надоели мне упреки,
воспитательный твой тон.
Я к тебе не на уроки.
А в наветах - год прошёл.

Я тобою не болею.
Было больно, отжило.
Выздоравливай скорее.
Между нами - всё прошло


Рецензии