Холодно и одиноко

Холодно.. И одиноко..
Ну зачем же так жестоко?!
Дрожь по телу.. Мир на грани..
Солнце мелом.. Капли.. капли..
Смоют все, что ты желаешь.
Тут никак не угадаешь -
если нарисуешь тучи -
в небе - света яркий лучик.
Если нарисуешь лето -
снег пойдет, наверно, где-то.
Если рисовать не можешь -
подведи черту - мел в крошки.
Но для каменной дорожки
так, наверно, даже лучше.

20 сентября 2010


Рецензии