Ты мне мал, а я не в твоём стиле

Ты мне мал, а я не в твоём стиле.
Сколь не меряй, этого не купишь.
Мы в одном с тобой, но параллельном мире,
Я люблю тебя, а ты меня не любишь.

Презирала бы тебя, но не успела.
А влюбиться мне и успевать не надо.
Улетай скорей отсюда снегом белым.
Попрощаться не забудь, моя отрада..


Рецензии