Взросление

Песок и солнце. Море плещет,
Баклан над берегом парит.
А буйный нрав всё рвёт и мечет-
Всё повзрослеть лишь норовит.

Спешит потратить он упрямо
Дни светлой юности своей.
Его толкает ветер рядом
Рукой невидимой быстрей.

Надежды, мысли и мечты
Кружат всё время пред глазами.
И детства сказочные сны
Уходят в море кораблями.

Встаёт, идёт купаться в море
И начинает уплывать.
И горе то, что будет вскоре
Он юность быстро забывать.


Рецензии
Антон, добрый вечер, дорогой!
И горе то, что будет вскоре
Он юность быстро забывать.
К сожалению так бывает. Грустно!
Хорошие стихи. Понравились. Спасибо.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   22.12.2010 23:48     Заявить о нарушении