***

Представлено на Новогодний Маскарад: http://www.stihi.ru/avtor/maski1


Мы здесь кота за хвост тянуть не будем.
К тому ж, Базилио пока ещё не видно.
Представлюсь кратко, ёмко и солидно
(Был в прошлом так представлен в Голливуде):


«Простой пацан,  на ощупь – деревянный,
Без комплексов, с короткой родословной,
(Пусть не смущает вас мой носик странный)
Общителен, притом, немногословен.

Немного приколист и вмеру образован,
Доверчив, но  всегда готов идти до цели.
Возглавит коллектив, коль тот организован.
Раним и  любит нос совать в любые щели».


А  главное:  театр с рожденья обожаю –
Жить в декорациях для нас не новый случай.
Мы пьеску с вами как по нотам разыграем.
Кого бы выбрать Карабасом невезучим?

Организуем щас мы кастинг с жару-пылу
Главрежем мне не привыкать, ей-богу –
Уже прикинул кандидатов на Тортиллу,
Пьеро, Мальвину, Дуремара... Знаю – смогут!

Ну, остальных мы подберем уже по ходу.            
Блин, а гостей всё прибывает, прибывает…
Сдаётся, при таком обилии народа,
Что Куртка?.. Папа гардеробчик поменяет!




Картинка из интернета: http://www.photosight.ru/photos/2328518/


Рецензии
На роль черепахи Тортиллы.
Пришли братаны Чикатиллы...

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.