Нет, я уже не заплачу

Нет, я уже не заплачу.
По счетам я своим заплачу.
Как ни трудна эта задача -
Благополучно промолчу.
Каким бы ни было желанье -
Как будто это в первый раз -
Пройду сквозь это испытанье
И буду видеть без прекрас
Глаза твои, твою улыбку
Сквозь ослепительный туман.
Нет больше права на ошибку.
Ты - мой единственный дурман.
Ты - тот, кому хотела верить,
Кто посещал меня во снах..
Пыталась прошлым я не мерить,
Но от него остался страх..
Страх неминуемых потерь,
Страх боли, разочарований,
Пустых, не значащих признаний -
Теперь как это понимать..

12 сентября 2010


Рецензии