Спасибо
Сказка так и осталась сказкой,
А не стала реальностью,
Как ты обещал, т.е. пытался меня убедить,
Что в нашем случае сказка будет реальностью.
К чему были все эти красивые,
Пустые слова о любви,
Хотя знал, что я в них не верю.
Зачем просил дать тебе шанс,
Чуть-чуть подождать –
И все у нас будет замечательно.
«Я не хочу придуманной любви,
Я не хочу красивых слов пустых,
А ты, а ты…»
А ведь я начала верить тебе,
Старалась не отталкивать тебя,
Думать, а вдруг ты – это и есть
То самое мое счастье.
НО…в один момент все рухнуло,
Ты просто исчез и все…
Но я тебе благодарна за то, что
Дал возможность почувствовать себя любимой,
Испытать непередаваемое, волшебное чувство радости,
Когда ты нужна, когда о тебе заботятся, оберегают.
Спасибо тебе…
Плейкаст
Свидетельство о публикации №110121508743
Анастасия Румянцева 3 29.01.2012 15:27 Заявить о нарушении