Березовский, березок...
Он жену не берездил,
Но жене наберездил,
Что силён на передок –
Оказалось на задок
Очень-очень он силён –
И пять дюймов не предел
В ширину, коль захотел
Берездатый березок
Увеличить свой задок.
У него привычка есть –
Брать чужое, не спросив,
Словно Троцкий он труслив –
Ему купим ледоруб.
Он не хоженый ездок –
Он не езжен, он не зол –
Хоть с рожденья он хитёр –
Ему хитрость оторвём.
Думал он, что берездат –
Березовский-суррогат,
Березовский-ренегат –
Кукловод ему в очко
Сунет руку до плеча,
Чтоб он тихо застонал
И легонько засопел –
Кукловодная страна,
Альбиошная страна –
Он ютится в ней давно –
Скинуть бомбу в ту страну
И убить её людей,
Её жирных дураков,
И старуху той страны
Да Берёзку заодно!
Свидетельство о публикации №110121508741