Скажу Прощай...

Скажу "Прощай", но не сейчас.
Я не выпрашиваю шанса,
И не встаю партнёром в танце.
Я знаю этот тонкий фарс,
И снова словно в первый раз.

Я просмотрела, что нашла.
Я все стихи перечитала.
Пожалуй, что то я и знала,
А сердца не уберегла..
Такие грустные дела.

Да, ты совсем, совсем чужой.
А разве есть на свете близкий?
Или внести всё в те же списки
С названием "очередной"?
О Дэл, какой ты молодой..

Мне жаль, что я не поняла,
Или мне жаль, что всё забыла..
Будь я другой, я б полюбила?
Куда моя звезда ушла..
А знаешь, может, я б смогла..

Скажу "Прощай", уже недолго.
Я отдала красивых самых,
Похоронила сильных, слабых,
Себя разбила на осколки..
..Эй, старьевщик! Подкинь старья..


Рецензии