Любовь и страх...

На улице ужаснейший мороз,
А на душе совсем-совсем тепло.
О боги! Как  же я замерз,
Но мне сегодня все равно...
Пусть полон мир рыданий, слез;
Помочь им всем, мне не дано...
Пребыть хочу  в том мире грез,
Испить, спьянеть: они - вино.

Вдохнуть чудесный аромат,
Прекрасных роз в снегу.
Морозу зимнему поставить мат,
И сесть поближе к очагу...
Застать в душе огонь армад,
В любви которого бегу,
И новый предложить формат,
Чтоб в замкнутом не быть кругу...

Боюсь, возможно, я признаться,
Боюсь сказать: “Люблю тебя”,
Боюсь совсем один остаться,
За то и ненавижу я себя...
Боюсь и силы чувств своих,
Боюсь что с ними всё могу,
Боюсь лишиться глаз твоих,
Но всё же так тебя люблю...

Люблю тебя за запах твой,
Что пьянко-сладок, как ваниль,
Люблю тебя, люблю с лихвой -
И не наступит чувств тех штиль...
Люблю тебя за мир твой глаз,
За норов твой суровый.
Люблю за хрупкий твой алмаз,
За путь к тебе терновый...


Рецензии
Проницательное стихотворение.Мне очень понравилось.
Удачи и Любви вам, Александр.
С Уважением, Сергей.

Сергей Форт   24.03.2011 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Олександр Тацюк   24.03.2011 15:59   Заявить о нарушении