Позиция
Хвалить себя сейчас не буду.
Не восхваляю я порок,
ине навижу я Иуду.
Что думаю то говорю,
Не ведая, что будет дальше,
И может чушь сейчас несу,
Но я уверен будет лучше.
Я не хочу принадлежать,
Кому-то чем-то быть обязан,
В слепой узде себя держать,
И чувствовать, что чем-то связан.
Сказать сейчас, закрыв глаза,
На то как после хаять будут,
Чем злиться позже на себя,
Ведь трусость, подлость не забудут.
Терзать себя потом всегда.
И думать, что же скажут люди?
Отрезал таз и на всегда.
Пусть будет то что будет
Свидетельство о публикации №110121508713
Виктор Сычёв 18.03.2013 19:00 Заявить о нарушении