Ветер

Ветер вот моя стихия,

Не какой-нибудь сквозняк.

Так сейчас пишу стихи я,

Вот и жить стараюсь так.



Ветер стал моей душою,

Это дух ведущий в путь

Это повод быть собою

И себя себе вернуть.



Ветер движет этим миром,

Ветер солнечной волны.

Он является эфиром,

Что в глубинах тишины.



Ветер - вечное движение,

То сильнее, то слабей,

Ветер это сила вдохновения

И причина всех идей.



То порыв, но вот затишие

И скольжу я по волне.

Так последнее четверостишие,

Ветром разнеслось во мне.


Рецензии
Ветренно...

Алтарник Илия   15.12.2010 22:18     Заявить о нарушении