Я могу рассказать

Я могу о себе рассказать тебе все,
Но поверь, - без прикрас.. Все что было - мое.
Все, что было со мной, чем тогда я жила.
Как ступила на край, как судьбу провела..
Как боролась с собой, как не было сил..
Как осталась такой, хоть свет и не мил..
В той истории красок, увы, уже мало.
Не хотела того - пофигисткой я стала.
Я так долго пыталась все это забыть,
Что уже и не знаю, как дальше и жить.
Я хотела чрез это все переступить.
Мне казалось, что стоит лишь память убить..
Я сама год за годом губить ее стала.
Получилось больней - я все перелистала.
Оказалось - хорошее тоже ведь было.
Не смирилась конечно - а просто простила.
Извини ты меня, что тебя я достала -
Про себя я раз десять уже пролистала всю жизнь..

16 августа 2010


Рецензии