Зачем же ждать судьбы решенье. Еве Александровой

Ты там, всё ждёшь меня в слезах,
Надежду в сердце сохраняя,
Что я тебя, совсем не зная,
К тебе примчусь в твоих мечтах,

А я, в мечтах твоих, но здесь,
С твоей надеждою в обнимке,
Спешу к тебе в любовной дымке,
Извёлся ожиданьем весь,

Но, а судьба, всё водит кругом,
Слепит нас близостью своей,
И нравится всё это ей,
И называется нам другом,

Зачем же ждать судьбы решенье,
Когда мы можем сих утех,
Повергнуть непорочный верх,
Чем  подтвердить своё значенье!


Рецензии