Прощай две тысячи десятый

Прощай две тысячи десятый
И лихом нас не поминай,
Годам в безвременье ушедшим
От нас привет передавай.

А мы тебя бывает вспомним,
Всё то,что нам с собой принёс
-Кому-то радость и удачу,
Кому печаль пролитых слёз.

С тобой на год взрослей мы стали
И новый опыт обрели
-Смеялись,плакали,любили,
Теряли,что-то и нашли.

За всё тебе мы благодарны,
С тобой оставим часть души
-Под бой курантов,на прощанье,
Ты нам рукою помаши.

Прощай две тысячи десятый,
Ждёт впереди нас Новый год
-Пусть радость принесёт он всем нам
И счастлив будет весь народ!


Рецензии