Притча о вреде плохого настроения

 
      
НА АСФАЛЬТЕ ЛУЖИ,НА ДОРОГАХ ПРОБКИ
И ЗАКРЫЛИ СОЛНЦЕ ТУЧИ-ОБЛАКА...
ЕДЕТ ОН ПЕЧАЛЬНЫЙ,ЖУТКО ОДИНОКИЙ,
ЕСТЬ СЕМЬЯ,РАБОТА,ДОМ НАВЕРНЯКА.
       НО РАБОТА-ГАДОСТЬ И ЖЕНА-СТЕРВОЗА-
        ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА ДО СИХ ПОР ЖИВА
        И ДАВНО ЗАВЯЛА В СЕРДЦЕ ТА МИМОЗА,
        ЧТО В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ТИХО РАСЦВЕЛА.
ЗА ЕГО ПЛЕЧАМИ АНГЕЛ-НЕБОЖИТЕЛЬ,
УЛЫБАЯСЬ ТИХО ПИШЕТ ТУ МОЛЬБУ-
ЗНАЕТ,ЧТО НА НЕБЕ ОТЧЕ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
СОЧИНИЛ ДРУГУЮ ДЛЯ НЕГО СУДЬБУ.
ЧТО ЖЕНА ОДНАЖДЫ СОБЕРЁТ ВСЕ ВЕЩИ,
ЧТО ЕГО С РАБОТЫ СКОРО СОКРАТЯТ.
И ЕМУ ПРИСНРТСЯ СОН ХОРОШИЙ,ВЕЩИЙ-
В ХРАМЕ СО СВЕЧАМИ ИНОКИ СТОЯТ.
ОН АРХИМАНДРИТОМ КОНЧИТ ЖИЗНЬ СВЯТУЮ,
БУДЕТ ОН ПРЕД БОГОМ ЧИСТОТОЙ БЛИСТАТЬ,
НО ЕГО МОЛИТВУ  К ГОСПОДУ ПУСТУЮ
АНГЕЛУ КОНЕЧНО НАДО ИСПОЛНЯТЬ.
   


Рецензии
Господь все наши молитвы слышит!
И если будет на то Божья Воля - исполнит...

Прочтите, пожалуйста, Илья, мою молитву в стихах "Отче Наш"

С благодарным теплом, Инна

Инна Левченко   02.08.2012 14:14     Заявить о нарушении