Я не буду тебе писать

Я не буду тебе писать - на тебя не осталось слов.
Я не буду больше страдать - ты понять меня не готов.
Я пыталась, что было сил, оставаться верной себе.
Только как-то вот не смогла, и осталась себе на уме.
Я пыталась тебя понять, я пыталась с тобою быть.
Заигралась, и, может быть, мне тебя уже не забыть..
Только знай, что тебя больше нет. Для меня ты умер давно.
Только так я могу сказать, что мне уже все равно!

13 февраля 2010


Рецензии