Не тратьте впустую слова..

Не бейте друг-друга словами,
Слова не оставят следов -
Они оставляют осадок
И незаглушенную боль.

На ветер слова не бросайте,
Они не вернуться назад.
На сердце остануться шрамы,
От слов, что острее ножа.

Оставьте обидные фразы,
Они оседают в уме.
Слова не забудуться сразу,
Осколками будут шуметь.

Не будем словами калечить
Друг-другу умы и сердца,
Ведь раны в душе не залечишь.
Не тратьте впустую слова!


Рецензии