Он всегда в сердце
Даже если далеко, иногда...
Он тепло оставляет с тобою
В эти зимние холода...
Он частичку себя в этом доме оставил,
Свое сердце отдал он тебе одной...
Ты его сбереги - это не просто память...
Это тепло души его ночною порой...
И пусть он сейчас далече,
Но в сон твой ворвется вновь...
И будет опять дивный вечер...
Шампанское, свечи... и ваша Любовь...
Свидетельство о публикации №110121508643