Дай пульс

Дай пульс.введи мне внутривенно.
такой скорости не выдерживают нервы.
дай пульс.возврата не обещаю.
после моих слов сразу выпей кружку чая.
полегчает.я обещаю.
прошепчу себе под нос.
простишь.прощаю.


Рецензии