свеча

Бывают ночи до рассвета
И дни в предчувствии ночи.
Когда тебе хватает лета,
В тепле одной всего свечи.

Свеча горит не обжигая
В твоей же собственной груди.
И кажется она живая.
Свеча - негаснущей любви.


Рецензии