Простые строчки в стихах

В небесах алый росчерк
По самой кромке облаков...
Восход...
Новый день на пороге...
Новые мысли...
Новые задачи...
А мы такие как и были раньше...
Веселые и грустные...
Смешные и печальные...
И с холодом в душе...
И с жаром нереальным...
Мы разные по жизни
И в разных городах...
Мы чувствуем и пишем...
Свои простые строчки...
Да!... Иногда в стихах...


Рецензии