Мне просто хочется любви!

Хочу быть сукой, ****ью, стервой, чтоб было это правдой все,
Чтоб пить всю чашу недоверья, чтобы приставили к стене!
Чтоб было меня за что мучить, чтоб обвинить во всем могли.
Не ангел я, но и не сука, мне просто хочется любви!!!

13 февраля 2010


Рецензии
и я и я хачуууу.

Азося Тряпочкина   15.12.2010 22:08     Заявить о нарушении